Personagem Amor...

- Amor. Porque esta no meu coração?

- Para te trazer a paixão.

- Porque sempre que me apaixono, perco a razão!

- Porque ela pensa, o amor não.

- Mais será que para amar não preciso pensar?

- Não para amar, precisa se cegar.

- Estranho!Se não posso ver, como posso enxerga?

- Seus olhos do coração.

- Como assim?

- Pergunta para mim.

- Mais você dura para sempre?

- Isso meu caro depende

- Mais do que?

- De uma única escolha.

- Qual?

- Você.

- Mais porque me apaixono sempre pela pessoa errada?

- Simples. Suas vontades têm hora marcada?

- Não.

- Então

- E quanto à cara metade?

- Isso meu amigo o destino é que sabe.

-Mais você nunca o perguntou?

- Não, pois vivo por amor.

- Então chego à conclusão que você é independente.

- Não sou.

- Não?

- Preciso do seu corpo.

- Mais como assim?

- Pois ele sente.

- Mais você disse que me cega.

- Sim. Mais sem ela como Eros acertaria a flecha.

- Eros?

- Ele existe?

- Depende do seu subjetivo.

- Meu subjetivo é você.

- Não. Tu tens alma, és um ser.

- Mais meu corpo não é interligado?

- Sim é mais eu controlo os resultados.

- Confuso isso não acha?

- Sim. Mais depois que eu paro, sabes para onde vais?

- Não, e você?

- Sim.

- Sério!Mais para onde?

- Isso é como estar apaixonado.

- Mais você não é o amor?

- Sim sou.

- Porque utiliza a paixão?

- Pois ela é minha fonte

- Mais se tens uma fonte, tens um mecanismo.

- Nossa!Boa pergunta, sim tenho.

- Qual?

- A sedução.

- Então tu és um político?

- Não sou mais, porque acha isso.

- Nos controla nos seduz e promete dar tudo isso.

- Isso é relativo.

- Como assim?

- Já viu algum mágico contar seus segredos?

- Não.

- Ta, mais vou achar igual há você algum dia?

- Nunca!

- Mais porque se quero amar?

- Calma depois vou te ajudar.

- Quando?

- Na hora certa.

- Tem dia?

- Não.

- O ano existe?

- Não meu caro quando esbarrar pela e encontrar uma outra pessoa vestida de ternura, - peço a Eros para selar.

- Selar o que?

- Isso meu corpo-amigo,só o destino pode te contar...