A Amazônia

Eu queria proteger a Amazônia,

Lá tem tanta desgraça,

até lá, uma floresta,

até parece uma praça...

Cheia de índios que não tem

Nenhum carinho

E gente que desmata...

eu queria proteger a Amazônia...

eu queria proteger o Mundo...

eu queria proteger o universo...

eu queria proteger...

Gabriela Saraiva Duarte
Enviado por Gabriela Saraiva Duarte em 03/07/2008
Código do texto: T1063566