Férias

Chegou as férias!

calor! calor! calor!

Brinca,

se diverte,

mas só que na volta ás aulas...

humm.........

niguém merece!!!!

Gabriela Saraiva Duarte
Enviado por Gabriela Saraiva Duarte em 03/07/2008
Código do texto: T1063576