O CALENDÁRIO DO MOMENTO...

Sem a noite não existiriam

as estrelas nem a lua...

Sem você não existiriam a alegria,

o sorrir e o cantar.

Te amo hoje mais que ontem.

Na primavera desabrocha uma flor

com suave perfume, isso me lembra

os momentos inesquecíveis...

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 04/07/2008
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T1063915
Classificação de conteúdo: seguro