NESTE DIA QUATRO DE JULHO

Neste bar que a vida é

Vivo, prego e ouço a canção

Cordas me rondam por inteiro

- não sou homem de ‘meios’ –

Timbre e tônus em polvorosa além do “Carpe Diem”.

Antes que o sol se apague

E as rugas me venham desmentir

Estarei noutro com o copo cheio de histórias

A alma envelhecida submersa no barril

Antes que o mundo se invagine e suma.

Ficarei à espreita

Um ano e mais alguns meses

Três décadas e mais muito anos

Parabéns a mim por esta selvagem maneira de ver!

Antes que a lua esmoreça

Estarei adormecido e intoxicado “ex nunc”.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 04/07/2008
Código do texto: T1064125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.