Momentos necessários......

Falo agora com alguém especial... ou quase especial para mim... na verdade não sei o que se passa entre nós dois.... sei que estou gostando de cuidar de sua pessoa com carinho e zelo.... Falou-me que estava meio triste, com problemas em casa.... não sei na verdade o que aconteceu ou o que acontece.... Será que é um investimento interessante esse que faço agora.... também não sei se é isso que quero.... sinto-me atraído pelo seu sorriso e jeito de ser....

Ultimamente ando sem inspiração.... não sei o que acontece.... muito trabalho, pouco descanso... muita ansiedade por definições em minha vida... deve ser isso mesmo.... quem sabe.....

Mas a verdade é que quando não acesso o Recanto sinto uma falta danada.... mesmo que seja por alguns minutos enquanto descanso depois de um trabalho chato feito por mim.... é como se fosse um alívio e restauro físico e mental acompanhar aquilo que é publicado por tanta gente interessante... pessoas que ao longo do tempo vamos criando vínculos em comum... vínculos literários e estilos que nos agradam e que nos fazem ver as coisas por outro ângulo....

Em suma é isso mesmo que acontece comigo.... aos poucos vou sentindo cada vez mais a necessidade de estar em dia com os meus amigos virtuais do Recanto.... é maravilhoso sentir e saber que podemos trocar idéias e experiências de vida com todos.....

Por um momento parei prá ver um assunto de trabalho com uma amiga minha.... falamos de tudo.... acúmulo de responsabilidades e serviços...... às vezes temos que parar de uma vez para recuperar as energias ou um pouco das que ainda temos..... por último falamos de perdas..... perdas de pessoas que amamos e do tempo necessário e importnate para superação, talvez não total, mas parcial, momentânea.... mesmo sabendo que a saudade e afeto acompanhar-nos-ão por nossas vidas.... mas é isso... é a vida....

Tenho que voltar a ser quem sou agora..... um simples operário..... artesão.... como aquele que trabalha e lapida uma pedra que transformar-se-á numa jóia rara e de beleza infindável.....

Talvez na próxima visita esteja mais inspirado poeticamente.....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 31/01/2006
Código do texto: T106465