TIME

TIME

Para muitos, poeta

Para outros, professor

Para mim, pai

Para mamãe, amor

Para a avó, Bastião

Para o avô, borratião

Para alguns, profeta

Para a maioria, terror

Pára e cai

Pára e anda

Pára e vai

Para os fãs, louco

Para alunos, rouco

Para mim, além de pai, és maluco

Às vezes, caduco

E outras tantas, matuto

Mesmo sendo assim ou assado

Medonho, com carinho

Sr. Sebastião, com respeito

Juro, para mim é paizinho, “daddy”

Mas no peito chega a dar nó

Quando me chama de “Xodó!”

Lauren,

Recebido de minha filha caçula!

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 04/07/2008
Código do texto: T1064885
Classificação de conteúdo: seguro