LUZ DO MEU CORAÇÃO

Hoje uma chuva fina, além de um vale azul,

me lembrou do encanto de te olhar sob

as névoas secas e quentes da manhã.

Ri, chorei, pois seu amor me emociona,

e sempre vale ler nas paginas da memória,

seus gestos, seu carinho

a profunda ternura de seu olhar.

Uma abelha que pousa numa flor,

ou um beija-flor em seu sobrevoar suave...

quem sabe?... A mais sublime imagem,

poderia definir esses momentos de fascinação,

mas, olhando essas finas gotas de chuva,

o lirismo encantador do segundo que passa,

só me conduz a te definir....

Paz para meu coração!

Luz para minha vida!

Encanto, que torne sempre sua....

incondicionalmente sua...

minha eterna paixão!