PAIXÃO

Viverei seu amor por toda minha vida,

passarão os anos e como cicatriz, marcando meu coração,

indelével, como um retrato congelado no tempo, você sempre estará lá,

e onde estivemos, tenho sempre você!!

Ao por do sol,

à beira do lago,

olho os jardins que contornamos,

envolvidos pela mesma paixão.

mas o amor é mesmo assim,

não há espera, pois o sentimento

está sempre em nós,

não preciso ouvir sua voz,

pois lembro da bela canção,

que faz a batida de seu coração,

quando a paixão fala mais alto!

Não preciso dizer em palavras,

pois o sussurrar da minha voz,

diz de toda minha paixão por você,

como inebriante é a suave brisa noturna,

quando se ama ao luar, em noites de verão.