Verdes

Verdes , são todas as manhãs que acordam em energias renovadas.

Verdes que chamam para o dia numa alegre euforia pedindo boas sensações.

Verdes olhares sobre folhas caídas ou ventanias refrescantes que nos balançam ,

levando-nos ao encontro de novas estações.

Ventos são ares que , generosos , dizem :

- Veja-me em movimento - mudo tudo de lugar.

- Estou a ajudar nesta analogia.

Como gosto de vento! Parece que tudo limpa, tira as más energias

e traz uma folia nos cabelos, nas saias que se levantam para o deleite de olhos masculinos, tão espertos , como todos o são.

E nos fazem balançar na sensual ocasião.

Sentimentos verdes que ao amadurecerem nos levam a patamares inusitados de prazer.

Verdes são as delícias em descobrirmo-nos envolvidos com algo que não se alcança e se distancia, deixando-nos com a alma em estado de suspensão.

Verdes idéias que brotam com força depois de um

descanso , um se afastar silencioso, uma concentração.

Meditação que traz verdes posturas na mente que

se esvaziou e renovada se sente para outra solução.

Verde bom dia com bastante satisfação.

Dia cheio de sol . Verdes reflexos estão nos seus raios

a espiarem o mundo.

Aproveitem e pintem este dia. De verde.

Não se esqueça do verde lá fora, acordado , enfeitando o azul do céu, esperando seus sonhos . Que , com certeza, amando, respeitando o seu próximo ,doando-se em idéias generosas, se concretizarão!