Cadência

Sabe não sei se te falei,

acho que não te encontrei

Peco nessa parte, por te ocultar a verdade

Juro que não é por mim que isso está assim

Poderia ser bem melhor, bastava um sim

Mas a vida engana

tormenta, bonança.

Queria ser algo de bom,

bom para algo,

algo util

Queria encantar e ser encantado

Ter do que me orgulhar

e também o que temer.

Sonhos sem medo não são reais

Sonhos nunca são reais

Sonhei te ter, acordei sem você

Idéias voam,

algumas vão, outras são,

algumas passam outras não

Ainda penso, queria ter o mundo,

Mas de que me adianta ?

Se ainda acabo no vão

de um chão

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 05/07/2008
Código do texto: T1066313