O AMOR CURA DORES E SOFRIMENTOS

No silêncio de minha alma eu te verei linda e cheia de amor por mim;

Inebriada de prazer, os meus olhos te contemplarão sob a luz do amor

E na troca de carícias e olhares, a lua plena de paixão olha para o sol

Com a ternura de um olhar apaixonado, derrama lágrimas de felicidade

Enquanto digo para minha amada que não me canso de olhar e pensar

Que o amor encheu a minha vida de cores, iluminou meu sorriso

E ofereceu felicidade para minha alma, antes tão solitária e triste

Antes de fechar os olhos para te beijar, ouço o teu suspiro,

Vejo teus olhos pedirem com insistência para dizer que te amo.

Nesse instante mágico, beijo teus lábios e sinto o sabor de tua boca.

Em teu corpo deitarei e sentirei o pulsar do teu coração em meu coração.

Minha alma rompe o silêncio, começa a gritar que o amor é um remédio.

Porque o amor cura toda dor e sofrimento que a solidão causa à alma!

Esses versos são parte do Dueto "No silêncio do amor, eu te Olharei..." de Macris & Silvanio Alves