Absinto

Absinto.

Delasnieve Daspet

Uma taça de um bom vinho

Para matar a tristeza e

Corar as faces.

Cansei de perder oportunidades.

De não aproveitar a luz do dia.

De não ser de lugar algum.

De não me sentir em casa.

Resta o improviso.

O amor, o futuro, a glória,

Algumas vezes são meros detalhes.

A felicidade é uma melodia

Que se canta todos os dias.

Pode haver drama.

...Há sempre jeito para tudo.

Na fogueira dos dias

- Não apenas na aparência -,

Enquanto a maioria queima

Eu crepito.

Segredos guardados no arco-íris.

Ilusórios.

Que amargo o absinto que

Bebi pelo caminho!

_04-11-02

Campo Grande MS

veja também o dueto com os poetas Jan Muá, Maria Petronilho e Sybilla em: http://www.delasnievedaspet.com.br/duetos/ddejanpetronilho.htm

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 31/01/2006
Código do texto: T106673
Classificação de conteúdo: seguro