Vagos conceitos

História...

A mais bonita que eu já vi, sempre vai ser aquela que não vivi.

Encontro...

Perfeito será aquele que ainda nem sonho quando será.

Lágrima...

A mais amarga sempre vou achar que é essa que derramo agora.

Viagem...

Longa e sem volta, aquela que todos vamos fazer um dia.

Felicidade...

O conceito considerado utópico, mas que no fundo é a meta.

Caminho...

Longo e estreito, ás vezes largo...desconfio sempre.

Família...

Sempre carrego no peito, a esperança de constituir algo melhor.

Desejo...

Este que move agora toda minha energia em prol da vida.

Dúvida...

Um benefício, pois as certezas são fechadas e cheias de preconceito.

Vitória...

O dia de hoje, porque é fácil morrer e perder o próximo nascente.

Amor...

Eu anseio, espero, vivo.

Tudo...

Que eu sei é que somos poeira cósmica aglomerada, por vezes caótica mas apesar de tudo, seres gregários que se procuram mutuamente.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 06/07/2008
Código do texto: T1067576