Eu

EU.

Ela pecou ficando a olhar o teto, ela pecou ficando à toa no tempo.

O dia tão lindo e sua vida tão tola.

Ela ainda peca lendo o jornal.

Ela insiste no vício, sentada na cama.

Ela morre do seu pecado, mas peca.

Ela não quer beber vida.

Ela só quer se fartar de lascívia.

Ela quer estar acordada de madrugada.Ela quer dormir na tarde avançada.

Ela quer jogar a lança no fazer.Ela perde o hábito, mas não mata o vício.

Ela sofre exposta,

Mas sorri escondida.

Ela se contrai às novidades, mas se esbanja com o tédio.

Ela se ver refletida na parede.A parede é ela como uma mesma inútil tela!

******