Meu Cavaleiro Cantante.

Meu cavaleiro chegou numa armadura que aparentemente era enferrujada, sem flexibilidade e ultrapassada.

Mas, era só uma miragem, aos poucos essa armadura se transformou em uma linda roupa colorida de cores mils.

Hoje ele veste sua roupa esvoaçante por aí, dança uma melodia que assovia frequentemente, e eu em contrapartida estou aprendendo a assoviar também.

Eu que sempre fui tão desafinada me vejo a cantar canções de amor.

Me vejo a recitar versinhos de alegria, me pego a dançar a musica que só meu coração ouve.

Meu amor iluminado, meu cavaleiro de armadura multicolorida, me trouxe uma luz única, que só o amor pode nos dar.

Bem... me dêem licença, vou pegar uma carona nesse cavalo de asas translúcidas, que esta vindo aí montado pelo meu cavaleiro de sorriso largo, Meu Cavaleiro Cantante.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 07/07/2008
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T1069591
Classificação de conteúdo: seguro