ESPERANÇA

Quando eu lembro,

das flores jogadas ao chão,

no caminho que voce passou,

o frio inclemente do inverno,

torna gélido meu coração!

Onde andarás com sua face serena?

Talvez em outras primaveras,

a relembrar tambem do meu caminhar,

no outrora doce caminho do amor.

Lembranças de tudo há em mim,

como um eterno video tape,

a murmurar baixinho nas minhas manhãs.

Só o desterro desse amor não basta,

para me conduzir a desesperança,

porque enquanto houverem as flores no caminho,

haverá a chama viva de meu amor por voce!

MALGAXE