O amor entre mim e você

Hoje, quando acordei, senti uma imensa vontade de dizer ao mundo como é boa a nossa amizade, como é bom gostar de você! Quero falar da importância de se viver cada dia o máximo, aproveitar tudo o que puder, sempre pensando em você!

Estar a cada instante, em todos os momentos da vida, com a certeza de que já caminhamos juntos, de mãos dadas, comunicando-nos, apenas eu e você! Dou minha paz e em troca recebo sua fé, assim você poderá sempre olhar para a frente, com confiança, sem medo do próprio medo, sem ressentimentos entre mim e você!

Se olhar para trás, buscando explicações, é certo não as encontrará, pois sou fruto de sua crença, de sua vontade e anseios; e por mais que queira entender nossos desígnios, debalde será o esforço, pois não compreenderá o que se passa entre mim e você!

Desejo que a nossa amizade, paixão, amor ou seja lá que nome tenha, seja sempre um elo entre o possível e o imaginário, mas que tenha a força de sempre unir o que nunca foi separado, porque isso só existe entre mim e você! 

Encontraremos forças para encarar a vida, mesmo que virtual, como um exemplo a ser seguido por tantos quantos nos conheceram e conduziremos sempre a mesma bandeira, a qual norteou nossas conquistas: paz, amor e amizade, isso sempre existiu entre mim e você!

Sua amizade vale muito e passou a ser indispensável para mim. Sabe querida? A pureza de nossas intenções, associada à nobreza dos excelsos sentimentos existentes em nossos espíritos benfazejos, conseguem completar a fórmula da felicidade eterna porque contém a força capaz de remover as pedras dos caminhos sobrepondo-nos às adversidades do mundo material. Essa força, amada, é o amor existente entre mim e você!