E quem sabe o que é um poema?

O poeta?

Brincar com a verdade e a mentira.

O leitor?

Emocionar, escancarando o riso ou choro por cerca de três minutos.

O professor?

Idolatrar loucamente ou acabar definitivamente com uma dúzia de linhas e seu autor.

O livro?

Mais uma página cheia de letrinhas.

A teoria?

Bom ou ruim, tendo os mais absurdos argumentos pra isso e se achando o absoluto da razão.

Todo(s) sabe(m).

É (são)

eu(s)- lírico(s).

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 02/02/2006
Código do texto: T107057