Tem que ser com você

Quando algo me impele a escrever
Não posso conter-me
Fecho os olhos
Diante da volúpia do instante bendito
Refaço a luz da escuridão
Reclamo
Removo minhas pedras
Esqueço meu passado
Excito-me diante do momento
Arrumo meu quarto
Desfaço da saudade
 
Quando saí de casa foi para não mais voltar
Caí na estrada
Quis assim
Sinto-me igual a tanta gente
Sinto...
Apenas isso
Vivo meu sentir
Hoje tenho no meu coração o amor
Pés no chão
Preciso ser...
Mas tem que ser com você
Seu amor é senhor de mim
 
Estou de bem com a vida
Refaço minhas malas
Tantas já refeitas!
Sigo seu caminho
Vou