É.....MEU PERFIL NÃO TE AGRADA

Te gabas de ter muitos amores, de todas as cores, todos

os tipos. Mulheres de todos os jeitos, trejeitos desde as mais

cheinhas, até as de curvas sinuosas. Perfumadas com chanel 5,

ou mesmo aquelas com perfume de lavanda pós banho.

Pena que ainda não me tenhas notado.

Talvez não faça teu tipo. Não seja atirada, com meu jei-

to pudico de aparentar que quero com uma cara de não devo.

No meu caminho passas todos os dias, fazendo questão

de mostrar que não enxergas meus anseios tão guardados para

ti.

Mas o que não sabes é que um dia vais estar em minhas

mãos e sem nenhum esforço vais sentir as carícias que procuravas

algures em outras mulheres.

ysabella
Enviado por ysabella em 08/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1070658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.