Poeta...





Tantos sonhos que chegam
feito estrelas cadentes na inocência da noite criança.
Chegam serenas, chegam belas...Adormecendo as quimeras do poeta neutralizado no tempo.
O vago do silêncio, a tortura das horas lentas
massacrando e magicando o momento que se eterniza em letras fecundas...
Inspira poesia torta no mundo das entrelinhas, onde só os olhos da alma conseguem compreender a diferença entre fantasia e realidade.
Tantos versos pintados na cor invisível de um ébrio coração solitário, com a mudez do sentimento que ecoa sem se deixar entender.
São instantes de calma numa guerra entre
a voz da inspiração e a silenciosa intimidade
do dom de ser...POETA.


...