Entrega

Escureço
Já não tenho mais o controle do meu amanhecer
Passo a passo ando onde me permitem
Pergunto-me se existo mesmo
Ou se sou acaso
Vida louca a minha
Ora aqui
Ora lá
Você é na minha vida a última esperança
De amor e paz
Entrego-me a você
Minha alma te dou
Meu corpo te entrego
Parto com você
Para o infinito do amor
Com calma
Amanheço em você
E tudo será como tem que ser