Em Silêncio

Em silêncio vou-te falar de amor

Porque sabes quanto a mudez é prenhe de significado

Vou ficar colado ao teu ouvido

A fazer vibrar os batimentos do coração

Uma vez mais imaginarei que sentes

O que os lábios são incapazes de pronunciar

O amor é complicado para ser descrito em palavras

Anda!

Deixemo-nos ficar

Estendidos à margem da idade

Eternos no instinto sublime

De estarmos unidos no acto de amar.

Moisés Salgado