Mais um espasmo

Quero por aqui, ali, acolá que hoje me veio mais um daqueles espasmos, daquele que é feito combustível raro, pouco pra muita distância; feito rabo de cometa: bonito, diferente e que vai longe num segundo e acaba num instante.

Aquele espirro que jorra gotículas invisíveis de tão rápido que saem. Aquela tosse que ninguém sabe de onde veio, mas se fez ouvida.

Ah! Esses espasmos. Quisera eu tê-los pertinentemente, diariamente, corriqueiramente.

Situo-me em plena órbita. Parece perfeito daqui de onde estou. Parece que tudo tem seu jeito lá pra onde vou.

A música ajuda. Meu gosto seleto e predileto é fatal. A música é empuxo para estes espasmos. Por isso meus ouvidos estão repletos de notas musicais.

Melodia e espasmo combinam. Viva Eryka Badu, Jill Scott, Elis, Ella, Benson , Backey e Chico que me fazem permanecer sem querer nesse mundo repleto de ocasiões inóspitas.

Obrigado por fazerem-me esquecer por um instante que sou ser humano e que teimo em ter pudores.

Obrigado espasmos amigos, loucura aglutinada, vergonha desencontrada.

Eu estou aqui pronto para o fim de mais um desse momento. O que será depois dele? Aguarde cenas do próximo capítulo .....e vamos ver o que invento. Boa noite a todos, o sono é a saída.

Gabriel D´Nasc

09/07/2008 19:10

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.