RESSACA DE MAR

Há dias que a nossa vida

Está mais para uma ressaca de mar

Onde chega a nos projetar

Invadindo todo lugar

Melhor esperar passar

Porque é natureza

Com fúria a gritar...

Somos ressaca de mar

Há dias que a vida

Exige mais a lutar

Gritando, esbravejando,

Mandando tudo para o ar

Desabafando e jogando

Para fora

O que nos incomodar

O que está cá no coração

A machucar...

Esquecemos até a paciência

A exercitar...

Somos a ressaca de mar

Vem que vem

Não tem como parar

Vem e joga tudo

Para o ar

É terremoto de águas

A descontrolar

Ventos a nos assustar

Invadindo calçadas ruas

a gritar

Ondas de cinco metros a xingar

Som de arrepiar

É muita fúria

Ninguém pode encostar...

No mar guerreiro

A ressaca vem para equilibrar

A calmaria em breve

Irá retornar...

A sábia e mãe natureza

Nunca irá nos abandonar!...

Cristin
Enviado por Cristin em 10/07/2008
Código do texto: T1073375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.