Grafiteiro

Enquanto você dorme, desenho no muro em frente a janela do seu quarto, o mais pulsante e corado coração ...

No corpo, ostento as marcas de todas as suas carícias, feito tatuagens ...

E meus olhos inquietos, não se cansam de enfeitar a noite, grafitando na Lua ...

O seu nome ...