DESPEDIDA NO TEMPO

ABSORVI RAIZES  MÁGICAS,
ENCONTREI -ME DIANTE 
A BELAS CANÇÕES,
AO SOM DE UM BLUES
E MINHA CANETA TINTA 
SEM EIRA E BEIRA
INVOQUEI O MATAR DE MEUS FANTAMAS...

AMARGURA,
ME CONVIDOU PARA TANTOS LUGARES !!
VIAJEI EM VAGÕES SOLITÁRIOS,
COMO CARGAS PERDIDAS...

SUPEREI TEMPESTADES
DE AMOR EM PÓ, EM DÓ,
SUPEREI O CANTAR DE MEU PRÓPRIO TEMPO..

SEM ME IDENTIFICAR,
PERANTE A TORTURA DE TUDO
TINHA MUITO A GRITAR...

MAS O DIZER DO RELÓGIO DESPERTOU,
A VISÃO ACABOU..

ENTÃO, VESTINDO MINHA
VELHA E SURRADA JAQUETA,
DESPEDI E SAI....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/07/2008
Código do texto: T1073535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.