PASSADO O DIA, EU VOLTO!

Não, tenho o que falar

As tuas lágrimas me calam!

Enquanto silencio, por tuas lagrimas

Afloram meus sentimentos mais ternos,

Calada, te envolvo em meus braços e

Deixo que meus carinhos falem por mim.

Sem palavras nesse linguajar de sublime amor,

Nos comunicamos, sei que aí me compreendes.

Isso me conforta, ao fim, seco tuas lágrimas com beijos,

Afago-te mais uma vez, junto ao meu coração ruidoso.

Não há muito a dizer.

Deixando-te, por agora, nos braços de outra

Embora não compreendas é imperioso que eu vá.

Passado o dia te juro meu amor, eu volto!

E carinhosamente em meus braços vou te aconchegar

Sem lágrimas, estreitando-te, a mim assim te farei dormir

Espiarei, calada todo o teu perfil e te beijarei da cabeça ao pé.

Quase em lágrimas no êxtase desse amor.

Silenciosamente, te levarei para cama.

Sob as cobertas ornadas por super heróis

Ali te deixarei, guarnecido, para que sonhes.

Ah, meu super homem!

Outra vez amanheceu...

Tu ainda não compreendes

Por enquanto não adianta eu te falar,

Porque te deixo nos braços de outra.

Apenas guarda para o futuro:

Que somos a composição de dois

Porém, não raro, pela coragem de um

Sobra para mãe ter que os filhos sustentar!

Assim te deixo todas as manhãs

Mas, nenhum passeio vou fazer

Embora eu tenha que me arrumar.

Eu em realidade, filho, vou trabalhar!

Votando para ti somente no escuro da noite.

Carregando-te,

Por todo o tempo, no pensamento.

Passado o dia te juro meu amor, eu volto!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 10/07/2008
Código do texto: T1073754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.