SUBLIME para a poetisa MARTA RODRIGUEZ (LEOA33)

Sublime, sublime, sublime...

Que bela alma tem uma linda leoa,

ao amanhecer do kilimandjaro,

ou nas nevoas da terra da garoa?

E cismando o pensamento voa,

do serengeti ao meu país,

quem mergulharia em aventura tão surreal,

para buscar ternura no imponderável?

Mas essa linda leoa tem palpáveis mistérios,

páginas alvas e cândidas a contar sua história,

capaz de plantar em cada coração uma linda flor,

com as suas delicadas e meigas garras do amor.

Quantos beijos inspiraram suas “orações”

ouvidas sob a luz do luar,

em ternos lábios, recitadas,

ou pelo vento trazidas,

em tardes vermelhas de agosto.

Passarão fases e fases da minha vida,

mas não seu inesquecível

e afetuoso faro felino,

e beijos seriam poucos,

palavras seriam poucas,

para reconhecer sua grandeza,

e diante de tanta nobreza, linda leoa,

humildemente fiz essa “oração” .

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/07/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1074033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.