A falta que me faz, eu mesmo

Ontem dormi pensando na vida. O que é a vida? qual o sentido da vida? Mais não só o a vida de forma generica, mais sim a minha vida. O mais assustador é pensar que não cheguei a uma resposta concreta.

Antes nada me incomodava, estava pronto pra tudo, tinha o grupo mais incrível, juntos podiamos tudo. Iamos reformular o mundo, talvez ele não seria capaz de suportar a nossa ideologia.

Mais como nada é perfeito, o grupo estava falho. As ideologias eram apenas idelogias, as ideias eram apenas ideias, pelo menos pra parte do grupo. Hoje... reformulado foi o grupo. Agora o grupo está mais forte do que nunca. Agora temos as ideologias verdadeiras em prática. Somos invencíveis.

Porem, o grupo está incompleto, e por mais que o atual grupo seja o verdadeiro pra mim vai estar sempre incompleto, e pelo que parece será sempre assim, porque nunca voltara a ser o que era .

Mais agora temos condicoes de reformular o mundo. Porem me falta hoje é vontade pra isso. E volto ao que foi dito no inicio: o sentido da vida, da MINHA vida. Hoje vivo por meus pais, meus amigos, meus irmãos. Mas perdi completamente o animo.

Concluo que não sou ninguem sem meus amigos, meus pais e meus irmãos. Mais daqui pra frente vai sempre faltar um amigo.