NO LIMIAR DA LOUCURA

NO LIMIAR DA LOUCURA

Marcial Salaverry

Nosso amor

está no limiar da loucura,

pleno de paixão e ternura...

É este o nosso amor...

Vivamo-lo com carinho e doçura...

Vivamo-lo com certa loucura...

Assim... o que desejo,

o que realmente almejo,

é teu corpo acariciar...

teus lábios beijar...

Assim pede meu coração,

quase numa oração...

Eu te amo,

e meu amor te proclamo...

Eu te quero... te desejo...

amar-te, é meu ensejo...

És a dona de meu amor...

Dê-me de teu corpo, o calor...

Vamos fazer desta loucura,

uma vida de carinho e ternura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2006
Código do texto: T107437
Classificação de conteúdo: seguro