DUALIDADE

Em movimentos...

a consciência, o corpo-alma-poeta

"o ser ou não ser"

sentidos da divisão em conflitos

das eternas contradições

paradoxos ambulantes

instantes-sentimentos

há que se entender essa dualidade

pra que se entenda o SER

na sua essência profunda

caminhando como sentidor,pensador

dividido,dividindo-unindo...

num mesmo passo

ou no descompasso do existir

no encontro das montanhas

que se fundem com as águas

quando retornam vivas lembranças!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2008
Código do texto: T1075349