As Palavras Tuas

Naquele momento, sucumbí ao sonho...

Numa forma onírica, vieste me visitar.

Estavas exausto da longa jornada,

Atravessaste o oceano,

Caminhaste horas pelas vias,

Até que, incógnito,

Vieste até mim,

Pedindo que lhe aliviasse a sede.

Dei-te então o meu sorriso de reconhecimento,

Pude contemplar-te como nunca!

Ancoraste tua vida em meu porto,

Para podermos,

Na próxima,

Nos encontrar.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 03/02/2006
Código do texto: T107543