Escravos do Tempo

Hoje já é sexta-feira, dos dias da semana sempre foi o meu predileto.

Mas a vida passa e o tempo muda nossa visão das coisas, nossos valores, não os básicos, mas aqueles que podem ser aperfeiçoados.

O dia amanheceu lindo, céu azul, poucas nuvens, uma neblina no alto das montanhas que consigo avistar da minha janela. O meu coração calmo, tranquilo e feliz. Meus pensamentos...ah meus pensamentos

Eles passeiam pela prisão do tempo, do tempo que estamos distantes, com recordações do tempo que passamos juntos, com planos para o tempo que ficarmos juntos.

O tempo aprisiona mas não de vez, o que vai nos pensamentos. Aprisiona em certos momentos, e transforma em saudade, que alimenta a ansiedade, e reflete em carinho.

Quero que o tempo nos aprisione numa tarde, de por do sol, ar gélido de inverno, tons laranja no horizonte, mãos cheias de carinho, coração batendo de mansinho.

Quero que nos aprisione na alcova, onde o desejo seja calado pelos beijos, onde os beijos inflamem os desejos. E nessa guerra entre beijos e desejos, nem vejamos o esvair do tempo.

Que o tempo trabalhe a nosso favor, estejamos onde for, lembranças, saudades, beijos, rubor...tudo isso seja com tempo, sem tempo.

Kay
Enviado por Kay em 11/07/2008
Código do texto: T1075515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.