... viver sozinho ...

Quando criança aceitava doces

Carrinhos e Thundercats

Pipocas de embalagem vermelha

Acordo cada dia mais

velho

Mal bocejo e me pedem

para aceitar novas coisas

Que eu aceite o outro

Aceite a Jesus

Aceite o convite para pagar

um café

Aceitar é engolir sem mastigar

Sapos e opiniões