MARCAS DE PORCELANA !!!!



Sem realce e alarde,
Convivo com razões
 Ainda desconhecidas...
Janelas fechadas,
Távolas redondas de
Porcelanas envelhecidas...

É preciso olhar e sentir
Os desejos e o sabor 
Das passadas vidas..

É preciso saber
Que o pão e o sal
De um corpo pecador
Poderá ser consumido
Por um outro,
Em troca do conhecimento...

Apenas os tolos, 
Não ouvem o tic-tac que
Gira ao redor do universo,
Cantando a suave e doce
Saudade de uma memória....

Terminante em pensamento,
Sentido, incontido, perdido, 
No singelo e intenso
Espaço de meu interior.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1078500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.