Lágrimas de Outrora N.9

9.

Às vezes o dia chora... E a noite... Surge silenciosa. Agora são oito horas da noite de um domingo luzente.

Os guerreiros com seus dragões e aves gigantescas cortam o céu desditoso. E às vezes tudo parece vazio.

Nos túmulos... Há lágrimas e todos os perfumes. Por lá passam os dragões e as aves gigantescas porque os guerreiros querem chorar os seus mortos...

As aves e os dragões vão embora... Perdem-se no horizonte.

Às vezes o dia chora... Mas com certeza todos os dias algumas crianças começam a descobrir a vida... E a perdê-la.

Sim, há estações que vejo o dia chorar... Ninguém sabe o motivo, ninguém conhece a sua dor. E os túmulos que quase sempre se encontram esquecidos, por fim, são visitados.

Cisne
Enviado por Cisne em 13/07/2008
Código do texto: T1078892