*** Cheiro de cebola***

 Do lar operária...
Recorre a uma parcería!
Quer poesia na área...
Um tempêro...
Pra dar sabor à o seus dias!

Poesia é seu ponto fraco

Com ela sai... À catar os cacos!

Então não a desbanque!

Ela sem você, nada seria...

Passou seu dia no tanque

Por isto perdeu a poesia!

E aí... Senhor tempo?
Paciência com o andor, seu moço!
Admita que a trata com ironía!

Passou horas preparando o almoço!

E lá se foi... Mais uma vez a poesia

Seus cães reclamam o rango...

Ela necessitando se concentrar!

Sem poesia, foi dançar um tango!

Enquanto os cães punham-se a ladrar!
Uma hora atrazada...
A familia esfomeada

Quer que lhes prepare o jantar!

Que poetisa, que nada... Fala enfezada!

Deste jeito sua inspiração...
A mesada corta!

Neste rolo... Não fará papel de tola!

Aff!  A poesia fugiu batendo a porta

Enjoada com o cheiro da cebola!
*****
13/07/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.