Fazendo Amor

Os corações entrelaçados e fincados à beira de um precipício ...

Os lábios em rota de colisão com o Sol ...

E as pontas dos lençois amarradas ao manto negro da noite,

derramando assim, sobre nossa cama ...

Um mar de estrelas ...