Maria e Chiquim

Maria e Chiquim

Por ventura ouvi Maria dizer que chiquim era sua inspiração

De tanto Maria sofrer de tanto Maria chorar

De tantos más dizeres, Chequem não quis voltar

Boicotou felicidade, bateu o chicote no chão

Falou

Reafirmou

Pra Maria não volto não

Chiquim é pessoa difícil

Não aceita traição

Abomina a falsidade e a falta de compaixão

Amante da lua clara , pescador , pião

Enfrenta o mar revolto dentro das sua embarcação

Na mata desafia a escuridão

Maria é mulher sonhadora

Faz versos intenso de amor

Crer na sabedoria faz canção

Crer no senhor

Mas de tanto Maria falar

De tanto Maria escrever

Chiquim ignorou

Homem de pouca leitura

Conhece pouco o AMOR

Fala alto e sem delicadeza

E Maria com sua tristeza

Acaba caindo no desabar

Vida amarga e infeliz é essa de Maria

Mulher meiga e carinhosa prometida ao pescador

Por capricho de um pai a quem também não compreende de AMOR

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 14/07/2008
Código do texto: T1079679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.