*NA VITAL FELICIDADE*
**************************************

 
MEU DEUS! NÃO DEIXE QUE NOS MINICÍPIOS DESSA MENTE.
SE INCLUA A INSTALAÇÃO DE PENSAMENTOS
NO DERRAME DE FALSAS INTUIÇÕES.
 
 
 
NÃO TENHO MINISTÉRIOS!
MAS REZO DE JOELHOS EM SUA CATEDRAL.
PEÇO-LHE PARA EXPULSAR OS DUENDES QUE QUEREM DESFALCAR
O MEU SONO.
 
 
EVIDENTEMENTE QUE ESSAS SITUAÇÕES NESSE MEU METABOLISMO
PRECISAM SER CORREGIDAS! QUERO O ESPIRÍTO DA SABEDORIA
EM MEUS CAMINHOS. JÁ QUE EU SÓ QUERO A VITAL FELICIDADE!
 
 
 
          VENHA SER O INSPETOR DE MINHA ALFÂNDEGA
                          NA PAZ DO MEU PORTO.
 
 
                                               MEU DEUS!
QUERO EFICÁCIA PARA FLUTUAR NOS OCEANOS INTRINCADOS.
SÓ LHE PEÇO SENHOR NÃO ME DEIXE MORRER NA PRAIA!



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/07/2008
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T1081731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.