Distancia

O olhar busca, não alcansa,

O sorriso na mémoria fica.

E existe o fazer, o elaborar,

A imagem que não se vê...

O olhar, o sorriso, de quem amamos.

Assim, amigos são conquistados,

Amores, são restaurados,

Com um ato de amor e carinho.

Assim como fazemos todo dia,

Regando a plantinha...

Que não demora e frutifica.

Cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 15/07/2008
Código do texto: T1082098
Classificação de conteúdo: seguro