***VERSOS BLUES***

Vania Staggemeier

 

Navego no vento...

Viajando ao relento...

Pisando em nuvens...

Embriago-me de vida nas mãos do artista...

Que cria a viva poesia e uns versos blues...

 

Tenho segredos tantos...

Tenho sentimentos expostos...

Queria poder te falar das coisas que tenho no coração...

E dizer que não são apenas palavras...

Que sou uma eterna apaixonada...

 

Que caminho na vida juntando palavras...

Olhando pela janela as nuvens escuras...

A tempestade se aproximando...

E eu ainda não disse só uma palavra...

Do que eu queria te perguntar...

 

Ouvindo uma canção...

Lá fora as horas correndo na contramão...

Versos blues...

Ainda tenho segredos a te contar...

 

Tempestade em movimento...

E eu peço ao vento um momento de silencio...

Onde caminho pelo sereno na fria madrugada...

Sem nenhuma palavra a voz embargada...

 

Conto às horas que o Sol vai despertar...

Nas ondas brilhantes...

No beijo do anjo um doce encanto...

Lamento agora o tempo passando...

 

Mas pra sempre vou lembrar dos segredos...

Que eu ia te contar nas noites sem luar...

Mesmo que seja triste o verso e o blues...

Pra sempre vou te lembrar...

(*_*)

Em algum lugar..
Onde a saudade me encontrou!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/07/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1082854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.