SOU

SOU MEIO MENINA
SOU QUASE MULHER
GOSTO DE AMOR COM BEIJINHOS
SEXO COM PALAVRAS FORTES.
MEIO SANTA
MEIO PUTA.
NÃO ME IMPORTO COM A CARA DA “PESSOA”.
GOSTO DA ESSÊNCIA.
HOMENS COM BOA PEGADA
MULHERES DE RESISTÊNCIA.
ÀS VEZES ME ESCONDO
NOUTRAS ME EXPONHO.
AMEI POUCAS VEZES.
CONTO DUAS OU TRÊS PARA VALER.
NO MAIS, APENAS GOSTEI OU ODIEI.
SEI OUVIR QUANDO QUEREM QUE EU OUÇA
E FALO DEMAIS QUANDO QUEREM QUE EU FALE.
MAS, MUITAS VEZES, ME CALO.FECHADA EM CONCHA,
CONVERSO COM O MAR,
COM OS BICHOS
E ATÉ BRIGO COMIGO MESMA DIANTE DO ESPELHO.
NÃO TENTE ME DESVENDAR.
SOU UMA CAIXINHA DE SURPRESAS.
NEM EU ME CONHEÇO.
POSSO DESCULPAR ALGUMAS COISAS,
MAS SOU DURA DE PERDOAR.
NÃO ME VENHA COM “MEA CULPA”
PORQUE A MÁGOA NÃO SE ENXUGA
COM PALAVRAS DITAS DEPOIS DO MAL FEITO.
MELHOR DEIXAR QUIETO.
GOSTO DE SORVETE E CHOCOLATE
MAS NÃO DISPENSO UM BOM BEIJO.
ESTOU A UM CENTÍMETRO DO ABISMO
E SÓ DESPENCO SE QUISER.
NEM TENTE ME EMPURRAR.
TRAGO COMIGO UM KIT DE SOBREVIVÊNCIA.
POR ENQUANTO VIVO NASCENDO.

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 16/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1083292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.