*POR ONDE CURSA SAM MORENO?*

********************************

COLÓQUIO AO AMIGO ZEQUINHA DO LODO!

****************************************

AMIGO ZEQUINHA! SAM MORENO CURSA PELAS AS ALAMEDAS DA VIDA, NOS BRAÇOS DE SUA CONSORTE.

NA FLORESTA DO CONTENTAMENTO!

SAM MORENO CURSA PELO O NÚCLEO DA OBSERVAÇÃO EM ARREBATADA ANSIEDADE. ACOPLANDO OS ELEMENTOS AO TABULEIRO DE XADREZ, AO JOGO JOGADO ENTRE DOIS ADVERSÁRIOS.

DIGO-LHE AMIGO ZEQUINHA DE VOCÊ TENHO MUITA SAUDADE!

ESTOU NAVEGANDO POR ILHAS ATRAVESSANDO PONTES MUITO MAIS DO QUE ANTES, ENCONTRO-ME VINCULADO COM A AMBICIONADA CARAVELA DO PODER.

ALMEJANDO ENTENDER ESSA FEBRE QUE ARDE NAS CACHOLAS VIAJANTES NO PRETENDIDO COMANDO, NÃO ESTOU PENTEANDO MACACO. MAS ESTOU EM DISTINTAS ESPLANADAS OUVINDO O CANTO E O CHORO DA AMAZÔNIA.

SAM MORENO ZEQUINHA! ANDA AGUERRIDO, DE OLHO EM VÁRIOS BOTOS DISSIMULADOS E ATREVIDOS. O QUE ELES NÃO TÊM CIÊNCIA É QUE NO HABITAR DE MINHAS VEIAS EXISTE O TENAZ ZUMBI.

E O INTRANSIGENTE SANGUE ÍNDIO!

AMIGO ZEQUINHA EU POSSO SER MEL, AO MESMO TEMPO BRUCE LEE OU UMA FACA AGUÇADA. NO PULSAR DO MEU SANGUE NÃO LEVO PETULÂNCIA PARA CASA.

MEU AMIGO ESTOU DANDO VAZÃO AO MEU SENSO ACIONADO.

ÍNTERROGANDO-ME SOBRE O UNIVERSO DA ESTRELA AMADA.

ABRIGO NO MEU CÉREBRO A INTELIGÊNCIA SUPREMA PARA NAVEGAR POR MARES ENTRE ARAGENS DESCONHECIDAS.

TENDO O EQUILÍBRIO PRECISO NA DEFESA! PARA QUE NÃO APAGUEM O BELO AMOR QUE ME É AGRACIADO POR MINHA CONSORTE.

A MULHER QUE AMO TANTO!

QUERO TAMBÉM O TRANSPORTE DO BEM-ESTAR EM ETERNAS DELÍCIAS, OXIGENANDO NOSSAS CÉLULAS SENTIMENTAIS.

E NOS CONECTANDO COM A FELICIDADE.

************

POIS O AMOR É COMO UM MINERAL TEM UM PAPEL ESPECÍFICO NO

METABOLISMO DOS AMANTES. SENDO QUE A CARÊNCIA DESSE

GRANITO NOS DANIFICA!

********************

*ZEQUINHA PARA MIM O MEU AMAR E SÉRIO DE MAIS!*

E NÃO É PRECISO EU IR A TODOS OS LUGARES DO MUNDO

PARA DIZER ISSO!

POIS AS VERDADES DESSE AMOR. ENCONTRA-SE DENTRO E FORA DO MEU AMBIENTE CRIATIVO. QUERO LHE DIZER QUE ESSE AMOR VAI MUITO ALÉM DO ENCANTO INICIAL, E DOS ATRATIVOS EXISTENTE NO PLANETA DOS APAIXONADOS.

AMIGO ZEQUINHA, ISSO PARA MIM É TUDO!

O SABER DO AMAR LUBRIFICA A CARNE E O ESPÍRITO?

AMIGO E POETA ZEQUINHA ATÉ O TEMPO NO PRÓPRIO TEMPO.

ABARCAMENTOS DE SAM MORENO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1083515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.