91x73cm

Oslo. O grito de Edvard Munch. 91x73 cm. A hora aproxima-se

da noite, a hora imperecível, o rosto vermelho no

cetim da noite. Pergunto o teu nome, de novo, desejo que

se instalem em mim as tuas sílabas: flutuantes. Recordas -

com uma certeza límpida - os dias percorridos para norte.

Querias encontrar um sentido para a descrição da vida.

Corpos dançam em movimento perpétuo, a boca mais

perto do fim como a angústia presente pelas áleas das avenidas

(sombras esguias flutuam enquanto cai a noite colorida).

Querias saber o nome do grito, há quem procure o

nome pela alma dos objectos. Objectos distorcidos,

autênticos, sem lugar, como todos os seres que dançam.

Oslo. A hora aproxima-se da noite vertida sobre a boca dos

corpos. A luz vertida - longamente - na cor que evolui até

ao sangue da noite: flutuante.

91x73cm.