o teu sorriso

não é de estrelas cadentes o brilho desse sorriso, está muito além de algo tão visível e tão fugaz...

não é de flores, muito menos, que à noite não apresentam significado algum

não é de diamantes, que frente a um intenso calor, derretem e queimam o olhar mais sutil...

é de sorriso e unicamente de sorriso o teu sorriso

porque tentar explicá-lo é apagar o seu brilho.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 17/07/2008
Código do texto: T1084376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.