Musa

Um dia,

Meu caderno,

Você pegou.

Suas mãos,

Tão suave,

Folheando o caderno,

Todo bagunçado e desorganizado.

Derrepente,

Parou de folheá-lo.

Quando vi,

Estava lendo.

Poesias que fazia,

Para a musa que tinha.

Perguntou:

-Quem é sua musa?

Ariscou um palpite.

Respondi:

-Minha musa,`

É você,ha amava.

Tu sabias,mas nem ligava.

Que eu era louco para ama-la.