Trilogia da Traição

TRAIÇÃO

traio-me

traio a mim mesma

nas palavras

na paixão

(...ela ainda teima em esperar!)

por que só para ti

todo esse meu sentimento

...calado...

forçosamente

tão calado?

****** **********

TRAIÇÃO... E UM SEGREDO

Que traição será maior?

...a que me auto-imponho, fingindo que não mais te amo?

...a que a ti imponho, insinuando que não mais te chamo?

Perdeu-se a chave para abrir esse segredo...

****** ************

TRAIÇÃO... POR QUÊ?

E por que me trais?

Não percebes as borboletas que daqui se vão com um só destino?

Nem a lua a bater em tua janela para te entregar o meu recado?

E por que se fecham todas as portas quase em desatino?

Temes que o vento te arrebate e te leve para outro lado?

Acaso não escutas um coro que anuncia a rapsódia do meu hino?

Não ouves uma voz que murmura a melodia deste meu pecado?

Por quê?... ...

lilu
Enviado por lilu em 17/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1084753